La comida isleña es una delicia para el paladar debido a siglos de tradición y preparación , por que se combinan los frutos del mar y de la tierra como el pescado, caracol, cangrejo, langosta, camarones, cola de cerdo, yuca, plátano, coco, fruta de pan(bread fruit) y ahuyama. Sazonados con orégano, albahaca, cebolla y pimienta.
El Rondón: pronunciación derivada del inglés RUN DOWN. Es al plato principal de la comida isleña guisado a base de leche de coco con pescado, caracol, pigtail (cola de cerdo), acompañado de ñame, yuca, plátano, fruta de pan y dumpling (panecillo de harina de trigo).
Sopa de cangrejo: Una deliciosa sopa preparada a base du pulpa de carne de cangrejo o entero y acompañado de yuca, plátano, ñame, papa dumpling y pigtail.
Frijoles con pig tail: Sopa preparada con frijoles rojos, pigtail, papa, ahuyama, dumpling y albahaca.
Pan de coco:Se hace con harina, azúcar, manteca, mantequilla, sal, leche de coco y polvo para hornear.
Caracol Guisado,Crab´s Back y Buns y Muelas de cangrejo al ajillo.
Pan isleño: Agua levadura, mantequilla, azúcar, sal, aceite, polvo para hornear y leche de coco.
Fletas de harina o banano: Polvo de hornear, leche o agua, azúcar, aceite, vainilla y harina o banano.
Fletas de harina o banano: Polvo de hornear, leche o agua, azúcar, aceite, vainilla y harina o banano.
Panes y tortas
Pan de coco: se hace con harina,azucar,manteca,mantequilla,sal,leche de coco,polvo de hornear.
Johnny cakes: tambien se hace con harina, manteca ,sal, leche de coco,polvo de hornear.levadura,vainilla,huevos y nuez moscada.
No dejes de probarlos en tu visita!!
Pan de coco: se hace con harina,azucar,manteca,mantequilla,sal,leche de coco,polvo de hornear.
Johnny cakes: tambien se hace con harina, manteca ,sal, leche de coco,polvo de hornear.levadura,vainilla,huevos y nuez moscada.
No dejes de probarlos en tu visita!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario